The organization and performance of the U.S. food system / Bruce W. Marion, NC 117 Committee
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Lexington, MA : Lexington Books |
出版年 | c1986 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxxviii, 532 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫(1階) |
|
S 2.2||00345||096301 | 003096301X |
|
|
1986 | 研究図書 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Bibliography: p. [487]-512 Includes indexes |
---|---|
著者標目 | *Marion, Bruce W. NC 117 Committee |
件 名 | LCSH:Food supply -- United States
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Produce trade -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Agriculture -- Economic aspects -- United States 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9005 DC19:338.1/9/73 |
書誌ID | OL00096326 |
ISBN | 0669112208 |
NCID | BA0433875X |