Disarray in world food markets : a quantitative assessment / Rod Tyers and Kym Anderson
(Trade and development)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge ; New York : Cambridge University Press |
出版年 | 1992 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxiv, 444 p. : ill. ; 23 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫(1階) |
|
S 2.2||00396||111203 | 003111203X |
|
0521351057 | 1992 | 研究図書 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Bibliography: p. 417-434 Includes index |
---|---|
著者標目 | *Tyers, Rodney Anderson, Kym, 1950- |
件 名 | LCSH:Food industry and trade -- Government policy
全ての件名で検索
LCSH:Produce trade -- Government policy 全ての件名で検索 LCSH:Agriculture and state LCSH:Agricultural price supports LCSH:Food prices -- Government policy 全ての件名で検索 LCSH:Commercial treaties LCSH:International economic relations |
分 類 | LCC:HD9000.6 DC20:382/.456413 |
書誌ID | OL00110678 |
ISBN | 0521351057 |
NCID | BA1852561X |