このページのリンク

スイサンガク シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 22cm

子書誌情報を非表示

1 4 魚の品質 / 日本水産学会編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.4
2 6 魚類の成熟と産卵 : その基礎と応用 / 日本水産学会編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.10
3 9 魚類種族の生化学的判別 / 日本水産学会編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1975.4
4 25 水産動物のカロテノイド / 日本水産学会編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1978.10
5 27 海洋の生化学資源 / 日本水産学会編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.4
6 29 水産食品の鑑定 / 日本水産学会編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.10
7 31 ホタテガイの増養殖と利用 : 増養殖の体系化に向けて / 日本水産学会編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1980.4
8 45 海藻の生化学と利用 / 日本水産学会編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1983.4
9 55 秋サケの資源と利用 / 座間宏一, 高橋裕哉編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1985.4
10 57 水産動物の筋肉脂質 / 鹿山光編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1985.10
11 110 生物機能による環境修復 : 水産におけるBioremediationは可能か / 石田祐三郎, 日野明徳編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1996.10

書誌詳細を非表示

著者標目  日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
書誌ID BB10089658
NCID BN00377478