小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596)
該当件数:38件
沖縄の食文化 / 外間守善著
東京 : 筑摩書房 , 2022.11. - (ちくま学芸文庫 ; [ホ25-1])
図書
札幌小樽で食べたい100のもの : グルメ旅のスタイルガイド
東京 : JTBパブリッシング , 2020.3. - (JTBのmook)
食べることの哲学 / 檜垣立哉著
京都 : 世界思想社 , 2018.4. - (教養みらい選書 ; 002)
ミルク日記 : 毎日を元気に過ごすためのミルクの本 / チーム・ミルクジャパン著 ; 寄藤文平アートディレクション
東京 : ポプラ社 , 2017.10
畑でレストラン : Hokkaido Recipe Book
札幌 : 生活協同組合コープさっぽろ広報室 , 2016.2
世界を食べよう! : 東京外国語大学の世界料理 / 沼野恭子編
府中 (東京都) : 東京外国語大学出版会 , 2015.10
お皿の上の生物学 / 小倉明彦著
東京 : 築地書館 , 2015.9
竹鶴リタ夫人特製のプラムプディングレシピ
[余市] : [連続テレビ小説「マッサン」応援推進協議会] , [2014?]
シャトルシェフ生活のすすめレシピ集 / 壷林光代著
electronic bk. - 東京 : 丸善eBook Library , 2014
電子ブック
Michelin guide Hokkaido : restaurants & hotels
2012,2017. - 東京 : 日本ミシュランタイヤ , 2012.4-
実況 (ライブ)・料理生物学 / 小倉明彦著
吹田 : 大阪大学出版会 , 2011.10. - (阪大リーブル ; 30)
食堂かたつむりの料理 / 小川糸, オカズデザイン著
東京 : ポプラ社 , 2010.1
体脂肪計タニタの社員食堂 : 500kcalのまんぷく定食 / タニタ著
[正],続. - 東京 : 大和書房 , 2010
太一×ケンタロウ男子ごはんの本 / 国分太一, ケンタロウ著
[その1],その2,その3. - 東京 : M.Co.. - 東京 : 角川グループパブリッシング (発売) , 2009.4-
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
東京 : 講談社 , 2008.9. - (ブルーバックス ; B-1614)
北海道スープカレー読本 / 樺沢紫苑著
札幌 : 亜璃西社 , 2004.3
英語で楽しむ日本の家庭料理 / 浦上裕子著
東京 : 講談社インターナショナル , 2003.1. - (Bilingual books ; 66)
新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳
: [セット] - 4: 索引. - 東京 : 同朋舎 , 1999.3-1999.9
函館食べたい読本 : 味覚ガイド174店 / 函館ペリカンハウス編著
新版(4版). - 札幌 : 亜璃西社 , 1998.10
北海道おいしいもの見つけ旅 / 渡辺俊博著
札幌 : 北海道新聞社 , 1998.6