小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.23)
該当件数:9件
100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱 / アラン・ボウエー, ローラン・プランティエ著 ; 守谷てるみ訳
東京 : 白水社 , 2012.12. - (文庫クセジュ ; 975)
図書
ロンドン美食ガイド : 美味しいイギリスを食べ尽くす / 安田和代 [ほか] 著
第2版. - [東京] : 日経BP企画. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2005.10. - (旅名人ブックス ; 10)
中世フランスの食 / 森本英夫著
東京 : 駿河台出版社 , 2004.3
フランス食の事典 / 日仏料理協会編
東京 : 白水社 , 2000.10
北海道の食材を探して / 貫田桂一著
東京 : 晶文社出版. - 東京 : 晶文社(発売) , 1999.11. - (北の料理人 / 貫田桂一著 ; [1])
新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳
: [セット] - 4: 索引. - 東京 : 同朋舎 , 1999.3-1999.9
テリーヌ・パテ・ガランティーヌ / タイムライフブックス編集部編
東京 : タイムライフブックス , c1983. - (ザ・グッド・クック)
ソース / タイムライフブックス編集部編
パン
東京 : タイムライフブックス , c1982. - (ザ・グッド・クック)