ヤナギタ, トモミチ
柳田, 友道(1914-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 茨城県 |
一般注記 | 東京大学,富山大学名誉教授 理学博士 His Natural microbial communities, 1990: t.p. (Tomomichi Yanagita) 出生地の追加は、著書「うま味の誕生 : 発酵食品物語」(1991,岩波書店)の奥付より |
生没年等 | 1914 |
から見よ参照 | 柳田, 友道<ヤナギダ, トモミチ> Yanagita, Tomomichi |
コード類 | 典拠ID=AU00009028 NCID=DA00452793 |
1 | 食をとりまく環境 : 歴史に学ぶ健康とのかかわり / 柳田友道著 東京 : 学会出版センター , 1996.7 |
2 | うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著 東京 : 岩波書店 , 1991.2 |
3 | 赤潮 / 柳田友道著 東京 : 講談社 , 1976.4 |