ニシナリ, カツヨシ
西成, 勝好(1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 農林水産省食品総合研究所 訳書:演習理論物理学 : 統計物理学(グレチコ著) EDSRC:食感創造ハンドブック / 西成勝好 [ほか] 編集委員 (サイエンスフォーラム, 2005.4): p3 (大阪市大 生活科学研究科教授) 大阪市大HP: 西成 勝好 Katsuyoshi NISHINARI 1942生 昭46農林水産省食品総合研究所研究員 平4大阪市大生活科学部教授 著書 「21世紀の天然・生体高分子材料」等 翻訳「食品コロイド入門/E. Dickinson」等) |
生没年等 | 1942(1943?) |
から見よ参照 | Nishinari, Katsuyoshi |
コード類 | 典拠ID=AU00020849 NCID=DA00844840 |
1 | 食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用 / 西成勝好 [ほか] 監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2016.7 |
2 | 反=科学史 / P.チュイリエ [著] ; 小出昭一郎監訳 東京 : 新評論 , 1984.9 |
3 | 演習理論物理学 : 量子力学 / トマセヴィチ他著 ; 西成勝好訳 東京 : 東京図書 , 1979 |