フジマキ, マサオ
藤巻, 正生(1917-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京大学名誉教授
「米・大豆と魚」(光生館, 1984)の著者
「ポスト・ハーベストの科学と技術」(光琳, 1984)著者
生没年等 1917
から見よ参照 Fujimaki, Masao
コード類 典拠ID=AU00010855  NCID=DA00498546
1 食品機能 : 機能性食品創製の基盤 東京 : 学会出版センター , 1988.3
2 食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編 東京 : 学会出版センター , 1979.3
3 加工食品の実際知識 / 金田尚志, 藤巻正生, 渡辺篤二著 改訂版. - 東京 : 東洋経済新報社 , 1970