フジマキ, マサオ
藤巻, 正生(1917-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京大学名誉教授 「米・大豆と魚」(光生館, 1984)の著者 「ポスト・ハーベストの科学と技術」(光琳, 1984)著者 |
生没年等 | 1917 |
から見よ参照 | Fujimaki, Masao |
コード類 | 典拠ID=AU00010855 NCID=DA00498546 |
1 | 食品機能 : 機能性食品創製の基盤 東京 : 学会出版センター , 1988.3 |
2 | 食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編 東京 : 学会出版センター , 1979.3 |
3 | 加工食品の実際知識 / 金田尚志, 藤巻正生, 渡辺篤二著 改訂版. - 東京 : 東洋経済新報社 , 1970 |