オオツカ, シゲル
大塚, 滋(1928-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 新潟県
一般注記 東洋食品工業短大教授
武庫川女子大学教授
専攻:食品生化学
生没年等 1928
から見よ参照 Otsuka, Shigeru
Otuka, Sigeru
コード類 典拠ID=AU00013015  NCID=DA00559673
1 世界の食文化 / 石毛直道監修 別巻 : 分野別ことがら索引. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10-2009.2
2 酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
3 食の文化史 / 大塚滋著 東京 : 中央公論社 , 1975.12
4 食物誌 / 石毛直道, 大塚滋, 篠田統著 東京 : 中央公論社 , 1975.7