タドコロ, テツタロウ
田所, 哲太郎

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「魚貝類の調理加工」(北方出版社, 1949)
JP56000049
生没年等 1885
から見よ参照 田所, 哲太郎(1885-)<タドコロ, テツタロウ>
コード類 典拠ID=AU00057670  NCID=DA03758530
1 酵素化學總論 / 田所哲太郎,中村幸彦著 東京 : 厚生閣 , 1939.8
2 油脂コロイド化學 / 田所哲太郎編 東京 : 丸善 , 1932.8
3 米の研究 / 田所哲太郎著 第1輯,第2輯,第3輯. - 東京 : 成美堂 , 1929-
4 蛋白質化學 / 田所哲太郎著 各論,總論. - 東京 : 丸善 , 1927-1928
5 有機生物應用膠質化學 / 田所哲太郎編 東京 : 丸善 , 1925.6
6 重要商品精義 / 田所哲太郎著 第1卷,第2卷. - 東京 : 同文館 , 1919
7 食品化學 / 田所哲太郎編 東京 : 丸善 , 1918.8
8 滿洲の農礦工産業概要 / 田所哲太郎著 [札幌] : 北海道帝國大學滿蒙研究會 , [19--]