タドコロ, テツタロウ
田所, 哲太郎
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「魚貝類の調理加工」(北方出版社, 1949) JP56000049 |
生没年等 | 1885 |
から見よ参照 | 田所, 哲太郎(1885-)<タドコロ, テツタロウ> |
コード類 | 典拠ID=AU00057670 NCID=DA03758530 |
1 | 酵素化學總論 / 田所哲太郎,中村幸彦著 東京 : 厚生閣 , 1939.8 |
2 | 油脂コロイド化學 / 田所哲太郎編 東京 : 丸善 , 1932.8 |
3 | 米の研究 / 田所哲太郎著 第1輯,第2輯,第3輯. - 東京 : 成美堂 , 1929- |
4 | 蛋白質化學 / 田所哲太郎著 各論,總論. - 東京 : 丸善 , 1927-1928 |
5 | 有機生物應用膠質化學 / 田所哲太郎編 東京 : 丸善 , 1925.6 |
6 | 重要商品精義 / 田所哲太郎著 第1卷,第2卷. - 東京 : 同文館 , 1919 |
7 | 食品化學 / 田所哲太郎編 東京 : 丸善 , 1918.8 |
8 | 滿洲の農礦工産業概要 / 田所哲太郎著 [札幌] : 北海道帝國大學滿蒙研究會 , [19--] |