ホンダ, キョウコ
本多, 京子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | EDSRC:食でひらく健康のとびら / 日本衛生検査所協会『食でひらく健康のとびら』編纂委員会編纂 「ハーブの楽しみ」 (学習研究社, 1989.5) JP90031996 医学博士・管理栄養士、アロマテラピー 日本体育大学女子短期大学講師(栄養学) EDSRC:大豆と豆腐の本 : 動脈硬化・骨粗鬆症・大腸ガンを予防 : 完全なる長寿食 / 本多京子[著](グラフ社, c1996) 現代日本人名録2000 (日外アソシエーツ, 2000)によりNOTE追加 |
コード類 | 典拠ID=AU20021835 NCID=DA05161426 |
1 | 食でひらく健康のとびら / 日本衛生検査所協会『食でひらく健康のとびら』編纂委員会 [編纂] 東京 : 日本衛生検査所協会 , 2006.11 |