ホンダ, キョウコ
本多, 京子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 EDSRC:食でひらく健康のとびら / 日本衛生検査所協会『食でひらく健康のとびら』編纂委員会編纂
「ハーブの楽しみ」 (学習研究社, 1989.5)
JP90031996
医学博士・管理栄養士、アロマテラピー
日本体育大学女子短期大学講師(栄養学)
EDSRC:大豆と豆腐の本 : 動脈硬化・骨粗鬆症・大腸ガンを予防 : 完全なる長寿食 / 本多京子[著](グラフ社, c1996)
現代日本人名録2000 (日外アソシエーツ, 2000)によりNOTE追加
コード類 典拠ID=AU20021835  NCID=DA05161426
1 食でひらく健康のとびら / 日本衛生検査所協会『食でひらく健康のとびら』編纂委員会 [編纂] 東京 : 日本衛生検査所協会 , 2006.11