コイズミ, タケオ
小泉, 武夫(1943-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 福島県
一般注記 東京農業大学教授, 農学博士
専攻:醸造学, 発酵学
「発酵」(中央公論社 1989)の著者
EDSRC:食の堕落と日本人 : 伝統的な日本食がニッポンを救う! / 小泉武夫著(東洋経済新報社, 2010.8)
東京農業大学名誉教授 (2015, 東京農業大学名簿)
生没年等 1943
から見よ参照 Koizumi, Takeo
コード類 典拠ID=AU20030043  NCID=DA01008675
1 北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著 東京 : 中央公論新社 , 2022.3
2 賢者の非常食 / 小泉武夫著 東京 : IDP出版 , 2011.10
3 Oconomission2010 : オコノミッション : この地球 (ほし) は、お好み焼を待っている! / 秋山豊寛 [ほか寄稿] 広島 : オタフクソース , 2010.9