ヒラマツ, ヨウコ
平松, 洋子(1958-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 倉敷
一般注記 東京女子大学文理学部社会学科卒
エッセイスト
SRC:とっておきの韓国・朝鮮料理 / 平松洋子文・構成(マガジンハウス, 1994.3)
EDSRC:おとなの味 / 平松洋子著 (平凡社, 2008.1)によりPLACEを追加
EDSRC:ステーキを下町で / 平松洋子著 ; 谷口ジロー画(文藝春秋, 2015.8) ブックジャケットによりNOTEを追加 (2015.9.7)
EDSRC:おいしさのタネ / 平松洋子著(筑摩書房, 2019.1): 奥付 (Yoko Hiramatsu)
生没年等 1953
から見よ参照 Hiramatsu, Yoko
コード類 典拠ID=AU20030048  NCID=DA08291075
1 忘れない味 : 「食べる」をめぐる27篇 / 平松洋子編著 東京 : 講談社 , 2019.3
2 洋子さんの本棚 / 小川洋子, 平松洋子著 東京 : 集英社 , 2017.10
3 野蛮な読書 / 平松洋子著 東京 : 集英社 , 2011.10
4 Oconomission2010 : オコノミッション : この地球 (ほし) は、お好み焼を待っている! / 秋山豊寛 [ほか寄稿] 広島 : オタフクソース , 2010.9