ナガヤマ, ヒサオ
永山, 久夫(1934-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 福島県
一般注記 食文化研究所主幹
EDSRC:旬を食べる / 永山久夫著(保育社, 1995.8)により出生地追加
EDSRC:Os segredos da tradicional culinária Japonesa : alimentação saudável / Hisao Nagayama ; tradução, Takeomi Tsuno ; pesquisa e planejamento, Michiko Okano Ishiki(Aliança Cultural Brasil-Japão, c1991)
EDSRC:納豆万歳 / 永山久夫著(一二三書房, 2004.6)の奥付には生年1932とあり
生没年等 1934
から見よ参照 Nagayama, Hisao
コード類 典拠ID=AU20031435  NCID=DA01756669
1 江戸めしのスゝメ / 永山久夫著 東京 : メディアファクトリー , 2011.10