ナガヤマ, ヒサオ
永山, 久夫(1934-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 福島県 |
一般注記 | 食文化研究所主幹 EDSRC:旬を食べる / 永山久夫著(保育社, 1995.8)により出生地追加 EDSRC:Os segredos da tradicional culinária Japonesa : alimentação saudável / Hisao Nagayama ; tradução, Takeomi Tsuno ; pesquisa e planejamento, Michiko Okano Ishiki(Aliança Cultural Brasil-Japão, c1991) EDSRC:納豆万歳 / 永山久夫著(一二三書房, 2004.6)の奥付には生年1932とあり |
生没年等 | 1934 |
から見よ参照 | Nagayama, Hisao |
コード類 | 典拠ID=AU20031435 NCID=DA01756669 |
1 | 江戸めしのスゝメ / 永山久夫著 東京 : メディアファクトリー , 2011.10 |