クニサキ, ナオミチ
國崎, 直道
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「食品加工実習」(恒星社厚生閣,1986)の共著者 |
生没年等 | 1943 |
コード類 | 典拠ID=AU20042031 NCID=DA00335097 |
1 | 食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著 東京 : 幸書房 , 2001.11 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「食品加工実習」(恒星社厚生閣,1986)の共著者 |
生没年等 | 1943 |
コード類 | 典拠ID=AU20042031 NCID=DA00335097 |
1 | 食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著 東京 : 幸書房 , 2001.11 |