シモワタリ, トシハル
下渡, 敏治(1948-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 日本大学生物資源科学部教授 (2017.1現在)
農学博士
SRC:フードチェーンと食品産業 / 下渡敏治,上原秀樹編著(筑波書房, 1995.3)
EDSRC:食と商社 / 島田克美 [ほか] 著(日本経済評論社, 2006.6)によりDATEを追加
EDSRC:日本フードシステム学会の活動と展望 / 斎藤修監修・編集担当(農林統計出版, 2016.6) 執筆者一覧、日本大学研究者情報<http://kenkyu-web.cin.nihon-u.ac.jp/Profiles/57/0005638/profile.html>によりNOTEを追加 (2017.1.25)
EDSRC:日本の産地と輸出促進 : 日本産農産物・食品のグローバル市場への挑戦 / 下渡敏治著(筑波書房, 2018.3)よりSFを追加
生没年等 1948
から見よ参照 Shimowatari, Toshiharu, 1948-
コード類 典拠ID=AU20043965  NCID=DA09171487
1 世界最南端のワイン産地ニュージーランドのワイン産業 / 星野ワンケイ, 下渡敏治著 東京 : 筑波書房 , 2017.3