ゴ, ブン
呉, 雯

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 北京
一般注記 北京師範大学卒
生年・SFフィールドの追加は「東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし 」(岩崎書店, 2004)による
SRC:家族をつなぐ餃子の時間 / ウー・ウェン著(高橋書店,2003.11)
EDSRC:東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著(岩崎書店, 2004.11)
生没年等 1963
から見よ参照 ウー, ウェン <>
呉, 雯竹<wu, wen zhu>
コード類 典拠ID=AU20049511  NCID=DA1429654X
1 ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理 / ウー・ウェン著 東京 : 高橋書店 , [2021.4]