ゴ, ブン
呉, 雯
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 北京 |
一般注記 | 北京師範大学卒 生年・SFフィールドの追加は「東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし 」(岩崎書店, 2004)による SRC:家族をつなぐ餃子の時間 / ウー・ウェン著(高橋書店,2003.11) EDSRC:東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著(岩崎書店, 2004.11) |
生没年等 | 1963 |
から見よ参照 | ウー, ウェン <> 呉, 雯竹<wu, wen zhu> |
コード類 | 典拠ID=AU20049511 NCID=DA1429654X |
1 | ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理 / ウー・ウェン著 東京 : 高橋書店 , [2021.4] |