イデンシ クミカエ ショクヒン : アタラシイ ショクザイ ノ カガク
遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 7)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 2000.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 316p, 図版1枚 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
開架閲覧室(3階) |
|
G 7.1||00705||285194 | 0002851946 |
|
4762229504 | 2001 | 学生図書 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 責任編集: 大澤勝次, 田中宥司 |
---|---|
著者標目 | 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ> 大澤, 勝次(1943-) <オオサワ, カツジ> 田中, 宥司(1952-) <タナカ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:育種学 BSH:遺伝子工学 NDLSH:遺伝子組み換え食品 MESH:Transgenes MESH:Plants, Genetically Modified MESH:Food Technology |
分 類 | NDC8:615.21 NDC9:615.21 |
書誌ID | BB10217803 |
ISBN | 4762229504 |
NCID | BA47014261 |