メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
(ブルーバックス ; B-2105)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2019.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
開架・文庫(3階) |
|
GB 12.1||00127||360110 | 0003601102 |
|
9784065167458 | 2019 | 学生図書 |
|