ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2022.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 268p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
開架・文庫(3階) |
|
GB 12.1||00127||370969 | 0003709698 |
|
9784065268070 | 2022 | 学生図書 |
|