ハッコウ
醗酵 / 山口清三郎著
(岩波全書 ; 173)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 1953.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 9, 245p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
開架閲覧室(3階) |
|
G 7.3||00269||078192 | 0010781927 |
|
|
1969 | 学生図書 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵 |
---|---|
著者標目 | 山口, 清三郎(1907-) <ヤマグチ, セイザブロウ> |
件 名 | NDLSH:醗酵 |
分 類 | NDC8:588.5 |
書誌ID | OJ00009994 |
NCID | BN01841515 |