ショクヒン ト エイヨウ
食品と栄養 / 内藤博, 吉田勉編
(有斐閣新書 ; [C-47] . 栄養学 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 有斐閣 |
出版年 | 1979.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 244p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
開架・文庫(3階) |
|
GB 12.1||00077||117821 | 0011178213 |
|
|
1979 | 学生図書 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末: 参考文献 |
---|---|
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 内藤, 博(1928-) <ナイトウ, ヒロシ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC6:498.53 NDC8:498.55 NDLC:SC87 |
書誌ID | OJ00016703 |
NCID | BN00449706 |