このページのリンク

コレデ ワカル ハッコウ ショクヒン ジョウゾウ ショクヒン : モット ツカオウ モット イカソウ コンナ ギジュツ
これでわかる発酵食品・醸造食品 : もっと使おうもっと活かそうこんな技術 / 特許庁編
(特許マップシリーズ ; 化学 ; 20)

データ種別 図書
出版者 東京 : 発明協会
出版年 2001.5
本文言語 日本語
大きさ xii, 305p ; 30cm

所蔵情報を非表示

書庫(1階)
S 3.10||01813||268511 0002685116

2001 研究図書

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:発酵食品・醸造食品
著者標目  特許庁 <トッキョチョウ>
書誌ID OJ10026872
ISBN 4827106207
NCID BA52313669