このページのリンク

ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
本文言語 日本語
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

開架・文庫(3階)
GB 12.1||00127||324463 0003244636
9784062576321 2010 学生図書

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
 渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
分 類 NDC9:588.54
NDLC:DL687
書誌ID BB10261017
ISBN 9784062576321
NCID BA89382647

 類似資料