このページのリンク

オタル アンカケ ヤキソバ ジテン
小樽あんかけ焼そば事典 / 小樽商科大学第13期江頭ゼミ著

データ種別 図書
出版者 [小樽] : 小樽商科大学第13期江頭ゼミ
出版者 [小樽] : オー・プラン (発売)
出版年 2013.9-
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

開架・教員著作(3階) 2013 GW 6.4||00939||332799 000332799X

2013 学生図書
沿革資料 2013 X 6.4||00939||332798 0003327981

2013 禁帯出 研究図書
CGS資料室 2013 H ||||332128 0003321282

2013 研究図書
開架・教員著作(3階) 2017 GW 6.4||00939||350703 0003507033

2017 学生図書
沿革資料 2017 X 6.4||00939||350793 0003507939

2017 禁帯出 研究図書
CGS資料室 2017 H ||||352956 0003529568

2017 研究図書

書誌詳細を非表示

別書名 裏表紙タイトル:Otaru ankakeyakisoba jiten
一般注記 著者の変遷: 小樽商科大学第13期江頭ゼミ (2013)→小樽商科大学第16・17期江頭ゼミ (2017)
発行者の変遷: 小樽商科大学第13期江頭ゼミ (2013)→小樽商科大学第16・17期江頭ゼミ (2017)
調査期間: 2013年度(平成25年2~8月調査) 63店舗, 2017年 (平成29年3月~9月) 56店舗
取材・執筆・撮影・編集の変遷: 2013 (第13期江頭ゼミ生)→2017 (第16・17期江頭ゼミ生)
著者標目  小樽商科大学江頭ゼミナール <オタル ショウカ ダイガク エガシラ ゼミナール>
件 名 BSH:麺類
BSH:小樽商科大学
分 類 NDC9:596.38
書誌ID BB10267613
NCID BB13994847

 類似資料