このページのリンク

オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : インターシフト
出版者 東京 : 合同出版 (発売)
出版年 2014.5
本文言語 日本語
大きさ 353p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

開架閲覧室(3階)
G 7.6||01793||335721 000335721X
9784772695404 2014 学生図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
一般注記 参考文献: p[339]-[349]
著者標目  Shepherd, Gordon M., 1933-
 小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ>
件 名 BSH:におい
BSH:嗅覚
BSH:味覚
BSH:
分 類 NDC8:491.376
NDC9:491.376
書誌ID BB10271540
ISBN 9784772695404
NCID BB15572392

 類似資料