このページのリンク

ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
(ブルーバックス ; B-1935)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

開架・文庫(3階)
GB 12.1||00127||341485 000341485X
9784062579353 2015 学生図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
著者標目  和田, 美代子(1956-) <ワダ, ミヨコ>
 高橋, 俊成(1968-) <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
分 類 NDC9:588.52
書誌ID BB10276768
ISBN 9784062579353
NCID BB19508690

 類似資料