カンコク ショクブンカ トクホン
韓国食文化読本 / 朝倉敏夫, 林史樹, 守屋亜記子著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 吹田 : 国立民族学博物館 |
出版年 | 2015.8 |
本文言語 | 日本語,朝鮮語 |
大きさ | 223p : 挿図, 地図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
開架閲覧室(3階) |
|
G 10.6||03469||350572 | 0003505723 |
|
9784906962358 | 2015 | 学生図書 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:特別展「韓日食博--わかちあい・おもてなしのかたち」 標題紙タイトル:한국음식문화독본 異なりアクセスタイトル:特別展韓日食博わかちあいおもてなしのかたち 異なりアクセスタイトル:韓国食文化読本 |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは展覧会名による 「国立民族学博物館の特別展「韓日食博--わかちあい・おもてなしのかたち」 (2015年8月27日-11月10日)の解説書を兼ねている」と凡例にあり 見出しのみ韓国語併記あり 食を通して韓国文化を知るためのブックガイド: p214-215 韓国現代食文化史年表: p216-220 |
著者標目 | 朝倉, 敏夫(1950-) <アサクラ, トシオ> 林, 史樹(1968-) <ハヤシ, フミキ> 守屋, 亜記子(1968-) <モリヤ, アキコ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:料理(韓国) NDLSH:朝鮮料理 |
分 類 | NDC10:383.821 NDC9:596.22 |
書誌ID | BB10285498 |
ISBN | 9784906962358 |
NCID | BB19404709 |