このページのリンク

ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集

データ種別 図書
第6次改定
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1999.9
本文言語 日本語
大きさ 273p ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫(1階)
S 7.6||00812||259853 0002598531

1999 研究図書

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Recommended dietary allowances : dietary reference intakes
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID OJ10022527
ISBN 4804108947
NCID BA43209203

 類似資料