ソウダイ ノ リョウリ ト ショクヒン
宋代の料理と食品 / 中村喬著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 中国芸文研究会 |
出版者 | 京都 : 朋友書店 (發賣) |
出版年 | 2000.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 424p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
開架閲覧室(3階) |
|
G 2.5||01338||262225 | 0002622254 |
|
|
2000 | 学生図書 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 中村, 喬(1936-) <ナカムラ, タカシ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食品・料理(宋代) |
分 類 | NDC9:596.22 NDC8:596.22 |
書誌ID | OJ10023706 |
ISBN | 4892810746 |
NCID | BA46913275 |