このページのリンク

ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
食品機能 : 機能性食品創製の基盤

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1988.3
本文言語 日本語
大きさ 520p ; 27cm

所蔵情報を非表示

書庫(1階)
S 7.6||00607||160902 0011609028

1988 研究図書

書誌詳細を非表示

一般注記 監修:藤巻正生
付:文献
著者標目  藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC8:498.53
NDC7:498.55
書誌ID OJ00159630
ISBN 4762215465
NCID BN02140458

 類似資料