フランス リョウリ ワ シンカ スル シンカスル
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
(文春新書 ; 219)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 文藝春秋 |
出版年 | 2002.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 203p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
開架閲覧室(3階) |
|
G 10.6||03293||334923 | 0003349233 |
|
4166602195 | 2002 | 学生図書 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p202-203 |
---|---|
著者標目 | 宇田川, 悟(1947-) <ウダガワ, サトル> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
全ての件名で検索
NDLSH:西洋料理 |
書誌ID | BB10271120 |
ISBN | 4166602195 |
NCID | BA55133131 |