このページのリンク

ダシ ト ニホンジン : イキテイク タメ ノ キホンショク
だしと日本人 : 生きていくための基本食
(おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ) ; vol.4)

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2012.7
本文言語 日本語
大きさ 144p ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫(1階)
S 7.6||01708||326230 0003262308
9784860433833 2012 研究図書

書誌詳細を非表示

一般注記 タイトルは奥付による
参考文献あり
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
BSH:料理(日本)
BSH:調味料
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10262264
ISBN 9784860433833
NCID BB09541383

 類似資料