このページのリンク

ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2001.11
本文言語 日本語
大きさ xiv, 243p ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫(1階)
S 7.4||01170||349318 0003493180
4782101945 2015 研究図書

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food technology : food polysaccharides
異なりアクセスタイトル:食品多糖類 : 乳化増粘ゲル化の知識
一般注記 引用文献: 各章末
著者標目  國崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ>
 佐野, 征男 <サノ, ユキオ>
件 名 BSH:多糖類
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.519
書誌ID BB10284152
ISBN 4782101945
NCID BA54800886

 類似資料