このページのリンク

チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
中華料理の文化史 / 張競著
(ちくま文庫 ; [ち-14-1])

データ種別 図書
出版者 東京 : 筑摩書房
出版年 2013.6
本文言語 日本語
大きさ 286p : 挿図 ; 15cm

所蔵情報を非表示

開架閲覧室(3階)
G 10.6||03480||352681 000352681X
9784480430694 2013 学生図書
開架閲覧室(3階)
G 10.6||03480||373443 0003734439
9784480430694 2021 学生図書

書誌詳細を非表示

一般注記 筑摩書房1997年刊の文庫化
シリーズ番号はブックジャケットによる
引用文献: p269-272
著者標目  張, 競(1953-) <zhang, jing>
件 名 BSH:料理(中国) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 中国 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:中華料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.822
書誌ID BB10286686
ISBN 9784480430694
NCID BB12653115

 類似資料