このページのリンク

ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究 / 中村喬著

データ種別 図書
出版者 京都 : 中國藝文研究會
出版者 京都 : 朋友書店 (發賣)
出版年 2004.9
本文言語 日本語
大きさ 4, x, 457, 9p ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫(1階)
S 2.5||01338||284710 0002847108

2004 研究図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究
著者標目  中村, 喬(1936-) <ナカムラ, タカシ>
分 類 NDC9:596.22
NDC8:596.22
書誌ID BB10217389
ISBN 4892810975
NCID BA68533992

 類似資料