ショクヒン ギョウカイ
食品業界 / 小澤國男著
(教育社新書 ; . 産業界シリーズ ; 19)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 教育社 |
出版者 | 東京 : 教育社出版サービス(発売) |
出版年 | c1976 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 313p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫(1階) |
|
S 2.5||01410||284503 | 0002845032 |
|
|
1978 | 研究図書 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p312-313 |
---|---|
著者標目 | 小沢, 国男(1920-) <オザワ, クニオ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC6:588 NDC8:588.09 NDLC:DL681 |
書誌ID | BB10217188 |
NCID | BN02138751 |