ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究 / 中村喬著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 中國藝文研究會 |
出版者 | 京都 : 朋友書店 (發賣) |
出版年 | 2004.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4, x, 457, 9p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫(1階) |
|
S 2.5||01338||284710 | 0002847108 |
|
|
2004 | 研究図書 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究 |
---|---|
著者標目 | 中村, 喬(1936-) <ナカムラ, タカシ> |
分 類 | NDC9:596.22 NDC8:596.22 |
書誌ID | BB10217389 |
ISBN | 4892810975 |
NCID | BA68533992 |