チュウセイ フランス ノ ショク
中世フランスの食 / 森本英夫著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 駿河台出版社 |
出版年 | 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 364p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫(1階) |
|
S 10.6||02681||284157 | 0002841576 |
|
|
2004 | 研究図書 |
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 料理指南 = Enseignemenz ヴィアンディエ = Le viandier メナジエ・ド・パリ = Le mesnagier de Paris |
---|---|
一般注記 | Bibliographie: p353-355 |
著者標目 | 森本, 英夫(1934-) <モリモト, ヒデオ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC8:383.8 NDC9:383.835 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB10216820 |
ISBN | 4411022176 |
NCID | BA66887870 |