このページのリンク

アタラシイ ワイン ノ カガク
新しいワインの科学 / ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2014.11
本文言語 日本語
大きさ 414p ; 20cm

所蔵情報を非表示

書庫(1階)
S 2.5||01578||337705 0003377059
9784309253145 2014 研究図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking
原タイトル:ワインの科学
異なりアクセスタイトル:新しい : 科学
一般注記 「ワインの科学」(2008年刊)の改題改訂
原著新版の翻訳
監修: 藤見利孝
著者標目 Goode, Jamie
 梶山, あゆみ <カジヤマ, アユミ>
藤見, 利孝 <フジミ, トシタカ>
件 名 BSH:ぶどう酒
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
書誌ID BB10273564
ISBN 9784309253145
NCID BB17336947

 類似資料