The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge : Cambridge University Press |
出版年 | 2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 2 v. : ill., maps ; 26 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫(1階) | v. 1 | S 2.2||00446||263021 | 0002630214 |
|
|
2000 | 研究図書 |
|
|||
書庫(1階) | v. 2 | S 2.2||00446||263022 | 0002630222 |
|
|
2000 | 研究図書 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliography Includes indexes (v. 2) |
---|---|
著者標目 | Kiple, Kenneth F., 1939- Ornelas, Kriemhild Coneè |
件 名 | LCSH:Food -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX353 DC21:641.3/09 |
書誌ID | OL10011366 |
ISBN | 0521402166 |
NCID | BA49299934 |