このページのリンク

スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A
水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A / 大日本水産会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2002.2
本文言語 日本語
大きさ 21, 181p ; 21cm

所蔵情報を非表示

開架閲覧室(3階)
G 2.3||00391||286916 0002869160

2002 学生図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:水産食品HACCPのQ&A
一般注記 執筆: 高鳥直樹, 太田敬司
著者標目  大日本水産会 <ダイニホン スイサンカイ>
件 名 BSH:水産物
BSH:食品衛生
NDLSH:水産製造
分 類 NDC8:667
NDC9:667
書誌ID BB10219179
ISBN 4425829611
NCID BA55737184

 類似資料