このページのリンク

チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
地域食材大百科 / 農文協編

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.3-2011.2
本文言語 日本語
大きさ 5冊 ; 27cm

所蔵情報を非表示

書庫(1階) 第1巻 S 7.6||01589||318178 0003181782
9784540092619 2010 研究図書
書庫(1階) 第2巻 S 7.6||01589||318179 0003181790
9784540092626 2011 研究図書
書庫(1階) 第3巻 S 7.6||01589||318180 0003181804
9784540092633 2010 研究図書
書庫(1階) 第4巻 S 7.6||01589||318181 0003181812
9784540092640 2010 研究図書
書庫(1階) 第5巻 S 7.6||01589||318182 0003181820
9784540092657 2011 研究図書

書誌詳細を非表示

一般注記 第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類・海藻
第5巻著者: 藤原昌高
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
件 名 BSH:食品
BSH:畜産物
BSH:林産物
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB10254222
ISBN 9784540092619
NCID BB01399777

 類似資料