このページのリンク

レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2018.9
本文言語 日本語
大きさ ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm

所蔵情報を非表示

開架閲覧室(3階)
G 2.6||01827||358652 0003586529
9784000256711 2018 学生図書

書誌詳細を非表示

著者標目  石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 NDLSH:食生活
NDLSH:料理
分 類 NDC10:383.8
書誌ID BB10292173
ISBN 9784000256711
NCID BB26874804

 類似資料