このページのリンク

シン ラルース リョウリ ダイジテン
新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 同朋舎
出版年 1999.3-1999.9
本文言語 日本語
大きさ 4冊 ; 27cm

所蔵情報を非表示

書庫(1階) 3: P-Z S 2.6||01009||266813 0002668130

1999 研究図書
書庫(1階) 4: 索引 S 2.6||01009||266814 0002668149

1999 研究図書
書庫(1階) 1: A-C S 2.6||01009||266811 0002668114

1999 研究図書
書庫(1階) 2: D-O S 2.6||01009||266812 0002668122

1999 研究図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Larousse gastronomique
一般注記 原著第4版(Paris : Larousse-Bordas , 1996)の翻訳
監修: 『新ラルース料理大事典』監修評議会 ; 座長: ジョエル・ロビュション
日本語版担当顧問: 森本英夫, 石毛直道, 稲生永
参考文献: 索引p185-192
著者標目  Robuchon, Joël, 1945-
新ラルース料理大事典監修評議会 <シン ラルース リョウリ ダイ ジテン カンシュウ ヒョウギカイ>
 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
 森本, 英夫(1934-) <モリモト, ヒデオ>
 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
 稲生, 永(1932-) <イノウ, ヒサシ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.23
NDC7:596
LCC:TX349
DC19:641.5/03/41
書誌ID OJ10026092
ISBN 481049148X
NCID BA41705394

 類似資料