スイサンブツ ノ アンゼンセイ : セイセンヒン カラ カコウ ショクヒン マデ
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫, 坂口守彦編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2001.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 10, 257p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫(1階) |
|
S 2.3||00375||268448 | 0002684489 |
|
4769909578 | 2001 | 研究図書 |
|