1 |
4
魚の品質 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.4
|
2 |
6
魚類の成熟と産卵 : その基礎と応用 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.10
|
3 |
9
魚類種族の生化学的判別 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1975.4
|
4 |
25
水産動物のカロテノイド / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1978.10
|
5 |
27
海洋の生化学資源 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.4
|
6 |
29
水産食品の鑑定 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.10
|
7 |
31
ホタテガイの増養殖と利用 : 増養殖の体系化に向けて / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1980.4
|
8 |
45
海藻の生化学と利用 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1983.4
|
9 |
55
秋サケの資源と利用 / 座間宏一, 高橋裕哉編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1985.4
|
10 |
57
水産動物の筋肉脂質 / 鹿山光編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1985.10
|
11 |
110
生物機能による環境修復 : 水産におけるBioremediationは可能か / 石田祐三郎, 日野明徳編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1996.10
|