ショクヒン エイセイ ハンドブック
食品衛生ハンドブック
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1992.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 28,880p ; 27cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 緑丘アーカイブズ |
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書庫(1階) |
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S 7.6||00643||165901 | 0011659017 |
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1992 | 研究図書 |
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一般注記 | 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭 編集:齋藤誠ほか |
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著者標目 | 藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ> 栗飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Communicable Diseases MESH:Food Additives MESH:Food Preservation MESH:Food Analysis MESH:Food Handling |
分 類 | NDC8:498.54 NLM:WA695 NDC7:498.55 |
書誌ID | OJ00165089 |
ISBN | 4524222715 |
NCID | BN07500153 |