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ショクヒン エイセイ ハンドブック
食品衛生ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1992.4
本文言語 日本語
大きさ 28,880p ; 27cm

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書庫(1階)
S 7.6||00643||165901 0011659017

1992 研究図書

書誌詳細を非表示

一般注記 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭
編集:齋藤誠ほか
著者標目  藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ>
 栗飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
件 名 BSH:食品衛生
MESH:Food Poisoning
MESH:Communicable Diseases
MESH:Food Additives
MESH:Food Preservation
MESH:Food Analysis
MESH:Food Handling
分 類 NDC8:498.54
NLM:WA695
NDC7:498.55
書誌ID OJ00165089
ISBN 4524222715
NCID BN07500153

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