小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.57)
該当件数:8件
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
東京 : 講談社 , 2022.1. - (ブルーバックス ; B-2191)
図書
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2018.2. - (ブルーバックス ; B-2047)
ウイスキー一筋に生きてきた男、竹鶴政孝。 : 夢と情熱で本物をつくりだした男の物語。
東京 : マガジンハウス , 2014.11. - (Magazine House mook)
ウイスキーと私 / 竹鶴政孝著
東京 : NHK出版 , 2014.8
スコッチウイスキー紀行 : モルトの故郷を歩く / 邸景一文・写真 ; 三島叡写真
第4版. - [東京 : 日経BPコンサルティング. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2010.9. - (旅名人ブックス ; 2)
ウイスキー起源への旅 / 三鍋昌春著
東京 : 新潮社 , 2010.4. - (新潮選書)
ウイスキーの科学 : 知るほどに飲みたくなる「熟成」の神秘 / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2009.11. - (ブルーバックス ; B-1658)
現代焼酎考 / 稲垣真美著
東京 : 岩波書店 , 1985.11. - (岩波新書 ; 黄-321)