小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.6)
該当件数:13件
酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
東京 : 朝倉書店 , 2012.11. - (食物と健康の科学シリーズ)
図書
しょうゆの不思議 : 世界を駆ける調味料 / 東成社編集・制作
改訂版. - 東京 : 日本醤油協会 , 2012.3
味の素グループの百年 : 新価値創造と開拓者精神 : 1909→2009
東京 : 味の素 , 2009.9
キッコーマン株式会社八十年史 / キッコーマン株式会社編
野田 : キッコーマン , 2000.10
近世特産物流通史論 : 龍野醤油と幕藩制市場 / 長谷川彰著
東京 : 柏書房 , 1993.2. - (ポテンティア叢書 ; 22)
酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
東京 : 朝倉書店 , 1990.10. - (シリーズ《食品の科学》)
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
函館 : 函館大学北海道産業開発研究所 , 1985.3. - (函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書 ; 第3巻)
日本酢酸業界史 / 酢酸工業会編
東京 : 酢酸工業会 , 1978.11
キッコーマン醤油史 / キッコーマン醤油株式会社編
野田 : キッコーマン醤油 , 1968.10
日本醤油業界史 / 日本醤油協会編
[第1巻],第2巻. - 東京 : 日本醤油協会 , 1959-1968
味噌沿革史 / 全国味噌工業協会編
東京 : 全国味噌工業協会 , 1958.11
醤油沿革史 / 金兆子著
第2版. - 銚子町(千葉県) : 田中直太郎 , 1913.2
銚子町(千葉県) : 田中直太郎 , 1909.7